iam

iam

3 января 2014 г.

"ThePianoGuys"

Здравствуйте, друзья!!!

Сегодня я хочу рассказать об одном музыкальном коллективе под интересным названием "ThePianoGuys"

“ThePianoGuys” — это Пол Андерсен /Paul Anderson/ (продюсер и идейный вдохновитель), Джон Шмидт /Jon Schmidt/ (пианист и композитор), Стивен Шарп Нельсон /Steven Sharp Nelson/ (виоланчилист и композитор) и Аль Ван Дер Бик /Al Van Der Beek/ (музыкальный продюсер и композитор).
  

Ребята исполняют как произведения собственного сочинения, так и известные произведения классиков и популярных исполнителей в собственной аранжировке.
 

Всё началось с магазинчика музыкальных инструментов в Нью-Йорке, под названием "The Piano Guys", которым заведывал Пол Нельсон. У него возникла идея продвигать инструменты посредством красивых роликов, выложенных в интернет. Пол просит пианиста Джона Шмидта сыграть на своём концерте на пианино из магазина "The Piano Guys" и записать выступление на видео. Затем, как и планировалось, видео выложили в интернет - успех был ошеломляющим!


Так Джон стал сотрудничать вместе с Полом. Затем Джон привёл своего коллегу, которого знал уже давно, виоланчелиста Стивена Нельсона.
 

Далее появился Аль Ван Дер Бик. Аль оказался классным композитором и к тому же у него была своя звукозаписывающая студия.


Так и собралась команда под названием “ThePianoGuys”.
http://thepianoguys.com

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий